8 de jun de 2011

Buffet Cleo Perrella

Existem excelentes buffet em BH e região e como volta e meia, estou com os mesmos nas festas,
Reconheço em cada um deles, peculariedades que acabo admirando muito.
Hoje vou começar com uma série de postagens aqui no blog, especificando detalhes dos que conheço melhor.
Não poderia deixar de começar a falar, do buffet que mais trabalhei no ano de 2010, o buffet Cleo Perrella.
É administrado pelo casal Junior e Cleo e possui uma equipe muito coesa, onde os maitres realmente assumem as festas como se fossem eles mesmos os donos.
Difícil de ver isto.
Conheci este buffet há muitos anos atrás, na festa da inauguração do salão de festas Vera Viegas, que na época não fabricava nada ainda, só oferecia seu espaço.
E fiquei boqueaberta com os doces maravilhosos e deliciosos.



















Na época, eu também tinha um buffet e tratei logo de copiar o que pude, para incrementar minha mesa também, logicamente. E muitos buffets também, no mês seguinte, já estavam com os doces lindinhos da Cléo, em suas fotos.
Por sinal, este buffet era uma pedra em meu sapato, pois as pessoas falavam maravilhas da degustação e volta e meia, eu perdia o cliente para eles.
Hoje reconheço, que realmente eles eram bem melhores mesmo.
E nada como um dia após o outro, aqui estou hoje, admitindo a grande verdade.
Eles sempre tiveram uma criatividade enorme e foram com certeza, os precusores em doces finos, para a classe média, pois estes doces só eram comercializados pela elite dos buffets, que só atendiam a classe AA.
E eles espertamente, viram que era a brecha do mercado, ávido por novidades, mas por um preço que o mercado de noivas feitas de carne e osso, poderia comprar e passaram a incrementar as festas de pessoas de bom gosto com suas mesas fantásticas.
Os salgados são deliciosos, de tamanho normal, com modelos tradicionais e requintados, seguindo o padrão que é esperado por um buffet de bom nível.




















Para festas teens ou para final de festa de casamentos, eles oferecem deliciosos lanchinhos, que fazem o sucesso da moçada e de nós grandinhos

Mini pizzas, batatas fritas e mini hamburgers








Os pratos quentes, sempre em pontos expostos, deu um brilho também as festas, com massas com várias opções de molhos, o que não se usava comumente.
Já comentei várias vezes, que camarão grande como o do buffet deles, eu nunca vi molho contendo igual.










Possuem também crepes divinos, os quais eles o fazem da cor natural ou coloridos.

E fazem também um risoto impecável, úmido, bem temperado, que é preparado, como no caso do crepe, individualmente, um a um.
Literalmente um serviço vip.
Uma das coisas que mais posso falar deles, é que além da competência, são extremamente organizados e honestos.
Honestidade é um ponto muito importante, pois é muito complicado controlar as quantidades numa festa, por mais que o cerimonial fique de cima.
Então, este é um dos meus buffets prediletos e recomendo de olhos fechados.
E o preço está na média dos bons buffets em BH, portanto, oferecem um excelente trabalho por um valor competitivo, acima de R$ 40,00 a abaixo de R$ 50,00 por pessoa.
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Sobre a Autora: Fotografia 
Graciele Aguiar
Este blog foi criado inicialmente para mostrar as minhas clientes, muitas coisas interessantes e bonitas que eu fui vendo nas redes. Passei a pouco a publicar minhas fotos assinadas também, pois adoro registrar casamentos e eternizar em imagens, os momentos mais especiais da vida das minhas noivas. E depois, fotografar os bebês que sempre surgem do amor do casal. Sou psicóloga, casada há 25 anos, mãe de 3 ex-nenenzinhos que já viraram adultos e tenho 48 anos.          Sou de Divinópolis e moro em Belo Horizonte Querendo orçar foto e filmagem para seu casamento ou esclarecer  algo que eu postei, aqui estão os meus contatos:   (31) 3088 2953, 3464 4436 e 9615 1690 E-mail: graciele@gracieleaguiar.com.br 
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